注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

曼妙年华 [随笔]  

2017-10-16 11:53:00|  分类: 抒发情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

444444444
右手是彼时的喜悦,左手则是遗忘的旧时光。

在未来的某一天,我相信,当你老了,坐在庭院的藤椅上,思绪会随着那风远去,一直到曾经的你身上。

试想幼时的你,坐在木质课桌上,昏昏欲睡,却强打精神,应付着老师。又或者是精神饱满的朝老师不住地点头,思绪早已飘到了窗外。突然想起一句话:“早上来上学并带着微笑一定是个虚伪的人。”

年少的你,同样坐在教室,有的人在认真听讲,有的人呼呼大睡,有的偷偷瞟几眼自己喜欢的少年。

青春的你,坐在电脑桌前,喜欢上了敲打键盘的声音,在那咖啡香或啤酒烤串中放飞自我。

大学毕业后的你,在各种变态的国企和外企的开放式问题迷失自我。

曼妙年华,旧时光,思念,伤感。

我一直在思考一个问题,青春究竟属于谁?仅仅只是那些年轻人吗?

百思不得其解。或许吧,但我知道,不论任何,青春的光芒终究会为你绽放。

而在以后的以后,你可以回忆这段过往,这是多么美好的事啊。

曼妙年华,不负青春。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018