注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

静思 [随笔]  

2017-08-04 21:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

444444444

每个年龄段都有每个年龄段的烦恼,烦恼永远不会缺席,它一直就在那里呆着等你到达.
人往中年去,一边希翼着孩子成才,一边恐惧着父母老去!
这次被我老爸吓的不轻,这种恐惧感也随之增加...
人老了心性就轮回到孩子般的任性,一不看牢就他会做错事.
平凡人的苦难在于轮回.这世上的人都在修苦行,因为看不开生死,绕不过享乐主义.面对死亡的威胁只剩恐惧!
谁能在静思生与死的感觉……
有时半夜惊醒满脑子被死亡的恐惧攫取!我们大部分人不曾对死亡有过思考是因为恐惧!
我们只是借用了此生和此身的载体!很快时间就让一切成了过往云烟……
人生短暂
回头都已是过往
仔细想想,真正落进心里的确实是人与人之间的各样情感
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017