注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

看淡 [随笔]  

2017-07-18 20:06:47|  分类: 抒发情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱若放手,祝福依旧
人生不需要大道理, 看似简单的人生哲学里蕴含了不简单的生活智慧。
简单地生活。要做的事,保持一点点就好。

做人其实很简单,该看淡的要看淡,不为名利伤人,不为权力变了心,不为金钱害别人,一个淡字我要用一生去追,用一生去体会。

给伤心的人一份安慰,给现在的自己多一点自信,挣钱不易做人也很难,每天都要去面对工作的压力,生活的考验,现实的无情。人心难猜我不想去猜,我只想用真心对待,相信好人会有好回报。

岁月须要淡然,人生须要拼搏,时间须要有价值,无论是静静的看一本书,还是听听音乐散散步。坐在电视前看一看新闻,了解一下国家的发展,你会明白其实社会也须要爱。

有些人为了更好的生活,违背了自己的良心,不知说了多少违心话。若你不想忘记初心,怎么会被这现实打败,别给自己找太多借口,与人要平和相待,倾诉彼此心里的烦恼,鼓励现在的自己,不去惧怕一时的失败,努力的去活好自己的色彩。

淡淡的把不开心的看淡,认真的自我认识,找一找自己的不足,看一看别人的优点,听一听别人的建议,你会发现每个人都有闪光点,每个人都有不同的优点,每个都须要我们去学习他们的优点。

现在苦点无所谓,至少以后不会那么累,有梦就要勇敢去追,别害怕苦与累,记住原来的自己,想想当初你也本不易。不去嘲笑他人,不要看低任何人,平等的待人真心的做事,去温暖别人照亮自己。

不去刻意的模仿别人,只为做好自己,相信自己也要相信自己的伙伴,团结才是最大的力量,我们须要团结的力量,也须要看淡的心态,人生本简单,只要别忘了看淡。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017