注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

美国教授年薪有多高?哈佛教授平均20万美元起  

2017-04-01 17:04:28|  分类: 海外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国教授年薪有多高?哈佛教授平均20万美元起

[环球网留学综合报道]据台湾“联合新闻网”3月29日报道,《美国高等教育纪事报》近日公布了美国4700多所高等院校2015-2016的教职员薪资,顶尖大学全职教授的平均年薪大致从20万美元(约合人民币138万元)起。

据《美国新闻与世界》报道的2017年全美最佳大学排行榜来看,排名前五的大学均为私立大学──普林斯顿、哈佛、芝加哥、耶鲁、哥伦比亚,全职教授平均年薪分别是200403、230292、225729、198369、209475美元,其中仅耶鲁略低于20万美元,最高的哈佛大学,教授平均年薪约人民币159万元。

《高等教育纪事报》也分别列出了美国公立和私立四年制大学教授的平均年薪,二者相差不多,公立是113707美元,私立是122413美元)。利用该刊的“全美教职员薪资数据”也可通过搜索特定的学校名称,查到副教授、助理教授或讲师的平均年薪,且可以区分性别,或查询通货膨胀调整后的数字。

刘淑芬 本文来源:环球网留学责任编辑:刘淑芬_NQ4973
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017