注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

实拍:激情的印度洒红节  

2017-03-23 16:37:46|  分类: 国外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实拍印度洒红节熊孩子偷袭美女 警察竟袖手旁观!实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客



实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客今年3月12日是印度最盛大的节日洒红节,在这一天整个印度都会变成色彩的海洋,人们无种姓之分、无男女之别,互相涂抹颜料,甚至连孩子们也走出校园尽情捉弄路人,其刺激和疯狂给一向温和内向的印度人平添了一份生活情趣。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客
初来乍到的外国游客最好穿一件便宜的白色衣服出门。当你被袭击的时候不要逃跑(你会发现根本没用!)闭上眼睛和嘴巴,任他们蹂躏就好了。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客
千万别被孩子们纯朴的笑容所欺骗,他们手里的番茄并非食物,小编拍完这张照片扭头就跑,身上还是中了数弹。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客一脸懵逼的刷墙师傅,刚才只不过去了趟厕所,桶里的银漆就不见了。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客印度学生的功课要比同年龄的中国学生难很多,而低种姓的小朋友又只能靠上学来改变命运,否则将来只能以乞讨捡垃圾为生。因此洒红节就成为缓解孩子们学习压力的最好方式。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客
印度出租车行业竞争激烈,上图黄色的大使牌(Ambassador)出租车由于车型老旧、耗油量高,市场份额被塔塔牌(TATA)出租车占据了大壁江山。黄色车主今天活也不拉了,扛起水枪伺机报复对手。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客
一辆路过的塔塔出租车惨遭水枪扫射,的哥见有记者在场不便发作只得自认倒霉。注意马路对面就有一间警察局。

实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客警察对这些熊孩子也无可奈何,集体埋头看报纸假装没看见。


实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客
可怜的流浪狗也惨遭毒手。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客对付熊孩子就要简单粗暴!投诉无门的游客奋起反击。
实拍:激情的印度洒红节 - 风帆页页 - 风帆页页博客
游客们也不必太担心,大多数印度孩子还是很善良的,他们会免费提供淋浴帮你洗去身上的彩色粉末。洒红节一般会持续3-16天,每年都会吸引大量外国游客前来共同庆祝,如今这一习俗已被热爱欢笑和色彩的人们传播到世界各地。更多原创游记,请关注我的公众号:ranma96
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017