注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

移民在美国大多从事什么职业工作  

2017-03-20 18:05:23|  分类: 国外印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      移民在美国大多从事什么职业工作
                            ---原作:龚蕾

   长期以来,移民是美国劳动力市场一个组成部分。
   据皮尤研究中心最新一份研究报告,移民在美国从事最多的十个工作为:
   1、化妆师。移民提供修甲、修脚、化妆、清洁、皮肤护理等工作占63%,在美国美容行业,移民占较多一半以上。
   2、农场工人,在美国有大约60%移民从事农场工作。据皮尤研究,
   3、泥水匠或粉刷匠。有些移民从事农场工人等工作,回报较低,且不需要认证,这样为什么移民从事泥匠或石匠的工作。
   根据美国劳工统计局,美甲师每小时工资中位数9.43美元,农场工人每小时9.57美元,裱糊工人每小时工资12.46美元,泥水匠和石匠每小时工资18.05美元。
   4、缝纫机操作人员,大约55%移民从事缝纫机操作工作。每小时工资10.4美元左右。
   5、农业劳动者,大约有52%从事农业劳动。
   6、家政、园丁、保姆,大约有50%移民从事私人服务。
   7、下水道服务,大约49%从事下水道服务等工作。
   8、安装工人,大约49%从事安装工人等工作。
   9、出租车司机,大约47%从事司机工作。
   10、记者,大约有46%。
   大约有36%移民在服装、纺织、皮革制造业行业工作,大约有33%移民在农业劳动,移民占美国劳动者约17%,大约有1960万移民获得工作认证占12.1%,大约有800万移民无证占5%,对无证人口授权延期或临时保护,美国认证移民从9%上涨至12%,而无证移民从3%上涨至5%。
   移民在美国工作最多的十个行业为:
   第一,私人家政服务,大约45%。
   第二,纺织制造,大约36%。
   第三,农业,大约33%。
   第四,旅馆,大约29%。
   第五,食品加工制造,大约29%。
   第六,电子产品,约为27%。
   第七,美容服务,约26%。
   第八,农业,约24%。
   第九,建筑,约24%。
   第十,制造,约23%。
   虽然美国水果和蔬菜生产商缺少劳动力,平均工资大约每小时12美元,但是大多数移民工人不愿意做这项工作,美国农业局联合会要求签发更多农业移民签证。
移民在美国大多从事什么职业工作 - 风帆页页 - 风帆页页博客

(以上仅代表笔者个人一点儿不全不足想法,欢迎指导欢迎交流。)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017