注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

一年四季都能吃到的健康菜  

2017-03-12 17:39:37|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四季豆的做法有很多种,干煸四季豆就是一个经典菜肴。虽然普通但是适合家家户户。此外四季豆还可以凉拌、炒肉、用蒜蓉、橄榄菜炒都很可口,老少皆宜。但是每年因为食用四季豆中毒的人也是不少,因其在烹饪过程中没有完全熟透,所以在烹饪的时候只要煮熟就可以了。
四季豆炒肉的的做法
热情似火的夏天就应该配上绿油油的的下饭菜,四季豆炒肉,肉的鲜美加上四季豆的脆爽,色泽清新,吃起来好吃又不油腻。
凉拌四季豆的做法
炎热的夏天,餐桌上必不可少的一位主角儿,大家猜猜是什么?没错,就是既方便又营养的凉拌菜。凉拌菜做起来非常的省时省力,放入开水一焯,放点调料就可以了,所以凉拌菜也叫“懒人菜”哦。今天教大家做的一道菜——凉拌四季豆,制作过程简单,味道清爽可口,下饭菜、下酒菜都可以!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017