注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

[食尚养身] 大蒜加它,营养高于人参  

2017-12-28 12:47:26|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒜具有摄生保健的成效,并且大蒜的药用价值十分高,能够辅佐医治多种疾病,大蒜具有防癌抗癌的效果,能够下降患有心脑血管疾病的危险,并且还具有补血安神的效果,下面我们详细了解一下,大蒜的这3种吃法,营养价值高于人参!
蜂蜜大蒜
可先把大蒜放微波炉中加热1到2分钟,或许用开水烫5分钟左右,然后再用蜂蜜泡1周左右就能够吃了。在倒入蜂蜜前,能够先将大蒜放入30%左右的盐水中浸泡一段时间,捞出后去除水分,避免造成大蒜腐朽,这样做出来的大蒜没有涩味,味道会更好。食用时,能够用水把蜂蜜稀释后饮用,也可参加适量的柠檬汁。
经常性的食用蜂蜜泡大蒜关于壮阳增强性功能也是具有必定的成效的。因为大蒜自身是含有刺激性的硫化物,关于人体的推陈出新和血液循环具有十分好的促进效果,就相当于一种增强人体推陈出新和血液循环的催化剂。
醋泡大蒜
醋泡大蒜,吃起来不只口感好,还具有去腥腻和助消化的效果,一起也具有避毒的成效,能够消除人体上的红肿,临床上有选用大蒜素作抗微生物医治的使用。醋泡大蒜对降血脂和避免冠心病以及动脉硬化具有显着的效果,也可避免血栓的构成。能够诱导肝细胞脱毒酶的活性,维护肝脏。还能够阻断亚硝胺致癌物质的组成,避免癌症的发作。常食大蒜能推迟变老,能有用避免铅中毒。
大蒜泡酒
吃酒泡大蒜、喝蒜浸白酒4个月后,头昏眼花及手臂麻痹的症状显着减轻,半年后,悉数病症悉数消失。大蒜是人体的‘清道夫’,能稀释血液,下降胆固醇,避免动脉硬化;浸过大蒜的酒,能够扩张血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利于将其扫除体外。还能活血,祛风除湿,痛经活络,温肾壮阳,能医治脚弱无力。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018