注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

外国美女吐槽:嫁给中国男人是怎样的一种体验  

2017-01-20 01:15:00|  分类: 外国人看中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图:Pluto

 


     

  

从相恋到结婚再到分手,她们最终带着遗憾一个个离开了中国男人。她们很少恨过中国男人,只是一些司空见惯的小事,使她们婚姻一点点走向死亡。中国新郎目前在中国涉外婚姻比例中刚刚挺住了10%,不料其中有一半半路夭折。这个数字是中国女人涉外婚姻失败数字的数倍。

 

 

世界大同,无非男人以及女人。再加上,不像男人的男人以及不像女人的女人。总归,还是男人与女人。外国美女嫁给中国小伙,没啥奇怪。正如,外国小伙可以娶个中国美女一样司空见惯。只是,因为地域性、种族性将会带来的种种差异。磨合,成为当务之急。

 

也许,还没有等到互相迁就的那天——这段跨国婚姻就走到了尽头。

你想知道,外国美女怎么吐槽自己的中国老公吗?体验,不怎么好:

 

 不调情

中国男人不是主动派,甚至希望你来倒追他。即便结为夫妻,也比较拘谨不喜欢调情。难道,外国女人就特别开放吗?非也。这情感的东西,要么双方主动要么单方主动。否则,像一潭死水似的哪来的激情可言?

 

 不服输

死要面子活受罪,中国男人尤其“病情”严重。自尊心强到不要不要的,也没有多加考虑:逞强有意思吗?家里,谁都看不见的情况还好。家外,你凡事都要以他为先、什么都要以他的意志为意志。呸,想到美!

 

 不礼貌

中国男人不喜欢说“谢谢”,当然那个对象是自己的老婆。对外人,也许文质彬彬尽显绅士风度。对自己老婆,大呼小叫理所当然。外国美女觉得,“谢谢”是最起码的礼貌。中国男人则认为,说这个词很见外。

 

 不斯文

中国男人吃东西,喜欢稀里哗啦的。发出了巨大的声响,还不以为然。给人的感觉,吃得特别欢快、胃口没有任何问题。但在外国美女看来,这是不斯文的表现。(文/飘雨桐中国饭桌上,没有这项基本礼仪。

 

 不健身

中国讲究的是养生,如何长命百岁、如何在床上维持最长的时间。反而,最基本的健身还是这些年才流行的玩意儿。外国男人注重保持自己的体型,避免发胖。中国男人,吃喝玩乐很在行、却不留意自己的身材。

 

     不商量

中国男人自诩为“一家之主”,所以特别喜欢一言堂。我说了算,你你你都要听着、不许提出自己的意见。于是,更别说什么有商有量了。这对外国美女来说,那是不尊重女性的行为。女人,并非是婚姻的附属。

 

嫁都嫁了,后悔也来不及啦。所以,外国美女与中国男人的婚姻更多惨淡收场......

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017