注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

生来带财, 一生无忧, 荣华富贵的三大生肖  

2017-01-18 01:52:45|  分类: 社会动态分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些人含着金钥匙出生,一生不知“贫穷”为何物,在这个社会,物质是我们生活的必需品,每天为物质奔波,我们知道每个人都有属于自己的财运流年,他们生来无忧,生来一生幸福享不尽,但是这是无法强求的事情,我们都很想变得好运连连,有享不尽的荣华富贵那么,从生肖的角度讲,哪些生肖注定一生富贵无忧呢?

  生肖鸡

  鸡年生人一生运气不错,前期大多遭遇坎坷,经历磨难。可一向聪明伶俐的肖鸡们懂得用慧眼来看世界、看事物的好坏,用理性看问题,用感性看世界是他们的作风!生肖鸡的一生得贵人相助,你会时常看到很多属鸡的明星成名之路更比他人顺利!不得不说,你们才是财神爷最喜欢的人选!

  属鼠的人

  属鼠的人,他们头脑很够用,做什么事情都很用心,因为他们天生就招财,面对财富,他们也自然是最有能力掌握的人,他们有克服困难的能力,一生处在富贵之中。能大富,他们的一生安乐。

  生肖牛

  生肖属牛的朋友做事情十分的踏实认真,他们从来不会抱怨生活,而是在生活中默默地寻找着各种发财致富的手段。他们赚钱的手段多样,但大多都是依靠投资理财来赚钱,对于他们来说依靠工作赚钱太过于辛苦并且很漫长,因此生肖属牛的朋友更热衷于钱生钱的金钱游戏。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017