注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

夫妻间少做这事男人命更长  

2016-09-10 11:39:05|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻之间少干这种事男人命会更长,俗话说“想要丈夫寿命长,夫妻最好少同房”,由此可见和谐的性生活是保有丈夫长寿的关键。那要想丈夫长寿,哪些是不能做的呢?下面就来看夫妻之间少干这事男人命更长的介绍吧。

夫妻间少做这事男人命更长(供图/华盖)

男人要长寿,夫妻间最好少动气

为什么有些人身体看似很好,其实却很容易生病?这往往是因为他们的脾气太大。中医认为,生气是百病之源,整天动不动就生气的人,身体素质可想而之。莫名生气导致辞身体郁结,身心不畅,百病丛生,身体虚弱。因此,若想身体好,千万别动气。

那么生活中,我们应该如何避免动气,快乐生活呢?

1、多运动

懒人容易招病,其实是有道理的。就像机器,时常不运转,很快就生锈了。运动能让人快乐,心情好了,自然就不会动气,当然就不会招来病痛了。你看那些经常运动的人,身体非常有活力,面带笑容。运动的人阳光,自信,不会怨天忧人,不会唉声叹气,所有的不快与烦恼都被抛诸脑后,哪还会生气,哪还有工夫生气呢。

2、想快乐的事

记得看过一部电影,说一个人不开心的时候呢就想些开心的事,想着想着就开心了。其实是有道理的。当人生气的时候,如果老想着这件事,只会越想越气,越气越想,恶性循环。正确的做法是转移注意力,平时多想些开心的事,把不开心的事情慢慢忘掉,只记住那些开心的,快乐的事情。

夫妻之间少干这种事男人命会更长,你见到那些年龄很大的老头老太太,哪一个不是乐呵呵的,阳光,开心,快乐,这就是长寿的密码所在。为了夫妻间的幸福,也为了家庭的美满,小夫妻就更应该注意。夫妻间少做这事男人命更长 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:曹凡殊 PQ027]

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017