注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

夏日持续高温 不得不搬出终极解暑武器了  

2016-08-07 15:56:24|  分类: 艺术价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:送走七月,迎来了一年中最炎热的八月,虽然剩下最后一个炎热月,但也是考验人耐热里的月份。所以不得不搬出终极武器啦,话说夏天穿热裤最凉爽,白色又是所有颜色中散热效果最好的,那白色的热裤就是最解暑的单品啦。

图片

图片

图片

图片

白色的热裤就是最解暑的单品

白色热裤不仅凉快,而且穿起来轻便百搭,也是完美凹造型的利器之一,把你衣柜里的所有上装看一遍,貌似每一件跟它搭起来都毫无违和,而且形成的风格也不尽相同。

图片

图片

图片

图片

白色热裤不仅凉快,而且穿起来轻便百搭

经典的黑白配,白色热裤搭配黑色T恤或者背心,简约大气,休闲感十足。如果嫌黑色太闷热的话,来一身全白更纯粹清凉。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片夏日持续高温 不得不搬出终极解暑武器了 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:刘媛 PQ041]

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017