注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

奥巴马小女儿暑假餐厅打工 6名特工陪同(图)  

2016-08-06 15:09:38|  分类: 国外印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场图

原标题:奥巴马小女儿暑假餐厅打工多名保安全程陪护

中新网8月6日电 据外媒报道,美国“第一女儿”之一、奥巴马总统的小女儿暑假在一家海鲜餐厅打工,多名保安团队成员均在附近等待,直到打工完毕开车把“第一女儿”接走。

萨莎·奥巴马是奥巴马的小女儿。她这个暑假在马萨储塞州马莎葡萄园岛的一家海鲜餐厅打工。

萨莎在6名特工的陪同下抵达餐厅。照片显示,萨莎身穿餐厅的蓝色T恤制服、戴着工作帽,在收银台工作。

马莎葡萄园岛是美国第一家庭最喜爱的暑期度假地。

萨莎的一位同事表示:“她在餐厅楼下的收银台工作,我们想知道为什么有6个人在帮她,但是随后就发现了她是谁”。

尽管白宫尚未就这一报道发表评论,但是第一夫人米歇尔曾表示,试图尽量让两个女儿正常长大。

据报,除了收银台,萨莎做了侍者的工作,帮助餐厅准备中午的营业。

她在餐厅里为游客服务的时候,保安团队成员有的在附近的车里等待,有的坐在凳子上等待。

此前,奥巴马的大女儿马莉亚曾经在电影片场当过两次实习生。奥巴马小女儿暑假餐厅打工 6名特工陪同(图) - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:王滔 PN038]
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017