注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

男人有这些比车房重要得多  

2016-07-02 19:03:31|  分类: 抒发情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:追求优质,是人的本能。作为男人,想吸引女人,就需知道女人最看重男人哪十大特质。

女人最看重男人的这10个品质

很多人觉得在这个物欲横流的社会,女人在寻找另一半时总会注重一些现实条件,说白了就是钱。有一定的物质要求这也无可厚非,毕竟人人都希望能够有好的生活条件,但话又说回来,两个人最重要的还是感情,物质基础不能代替一切,男人身上的一些良好品质也是女人非常看重的哦!

一、有型。

当有女人为身边型男犯花痴时,请不要怪其女轻浮。帅哥在婚恋市场,从古至今都是抢手货。男人只要有帅气外表,且不做违法的事,运气都不会太差。此等男人,只要愿意接受稀罕你的女人,并在婚后保证身材不要走形,就会吸引老婆一辈子,源于长相上的吸引比金钱给予的吸引要牢靠太多。

二、有深度。

会有女人以女汉子自居,当问及她们是否愿意变为小女人时,她们会说,遇到能够驾驭我的男人,甘愿在他面前呈现温柔的一面。由此可见,再强悍的女人,都渴望被有深度的男人征服。所以,男人讨好女人的步调是全方位对女人赶超,尤其是事业。

三、有想法。

女人需要男人的顺从,但男人永远不要沦为女人遥控的机器。男人要做到心中有事,并对事情的行进有自己的主见。凡事都等着女人发号施令的男人,在女人心中充其量也只是一个乖乖男。甭管是恋爱,或婚姻生活,别让女人将‘操心’透支,否则,她会不经意间看不起你。

四、有情调。

恋人或夫妻在一起,千万别只剩下赚钱那点乐趣,要明白工作的初衷只是为了更好的生活。为此,生活要有情调,偶尔一起看电影,偶尔一起旅行,偶尔组织朋友聚餐。生活的重担大家都有,没必要为了猴急结束房奴、车奴生活,让生活失去原本乐趣。

五、有品质。

不要出口成脏,不要穿衣邋遢,不要放纵爱自由,不要打骂爱人,做个有品质的男人,别让爱你的女人跟着你活的太窝囊。虽然在情爱世界,不能极端的以赚钱多少论英雄,至少,男人一定要热爱自己的事业,并将潜能最大化。只有柴米油盐酱醋茶不发愁了,才有资格谈及生活品质。

六、有孝心。

一个爱女友或老婆的男人,假如不爱其父母,该女子也会觉得男人对自己并非真心。因为,女人通常喜欢将爱情和捆绑。为此,男人的孝心在女人看来非常重要。推理:一个真爱女人的男人,不仅仅能接纳她的朋友,还能够孝敬并尊重其父母。

七、有前途。

女人会选择与之相匹配的男人组成一个家庭。工作或家人为男人创造的工作环境仅仅是女人考量的一个台面上指标。真正让女人佩服的男人是在交往过程中,能看到男人在未来事业发展中的那些可能性。通常那些玩物丧志的男人很容易让女人失望。

八、有奉献精神。

恋人或夫妻之间,需要互帮互助,即便是强大的女人也需要关系和呵护,更何况绝大多数女人就谈不上强大。如果,女人从你这里收获的只有自私,而没有奉献精神,那么,女人会从消失中感受寒心。在爱情的行进中,能够更多的为女方考虑并给予心疼,才能让女人爱的值得。

九、有健全人格。

做事不要过于算计;不要在女人面前频繁的说其朋友或父母的坏话;不要在女人面前表现出小肚鸡肠。做人或做事最好能坚持光明磊落并用于担当。让内心多一些阳光,少一些黑暗,女人才会觉得踏实。即便你从未想过算计你的女人,但你却频频对身边人算计,女人也会觉得和你在一起没有安全感。

十、有车有房。

当今的婚恋市场,对于车、房的吆喝过于高调,能够在婚前就将房车全部拿下,一定能在婚恋市场占得先机,但是,车、房绝对不是女人不嫁给你的最重要条件。多数败给车、房的爱情,其实是败给了生活细节。没车、没房只不过是分手时的一个借口。假如一个男人做人和做事足够优秀,女人会毫不犹豫的和你裸婚。

每个人都有选择自己生活方式的权利,说“不买房就分手”的女生,我们也没有任何权利去指责她。对许多人来说,房子、车子和钱,代表的都是婚姻里的安全感和归属感,与拜金无关。女朋友把一生只有一次最棒的年华给了你,买房or创业其实并非熊掌与鱼,因为她爱你,所以愿意和你同舟共济;如果你爱她,也不会忍心真的让她跟着你一辈子吃苦。所以通过努力让两者兼得,这才是值得姑娘爱的、有骨气又有担当的男人啊!男人有这些比车房重要得多 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017