注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

炒疯了的包包  

2016-07-25 13:12:02|  分类: 国内印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  圣罗兰(Saint Laurent)推出新款手袋,并直接命名为“Blogger Bag”,是的,你没看错,翻译过来就是博主包。如今,博主在时尚圈的影响力越来越大,圣罗兰抓住命名的话题性,这新款手袋马上在社交媒体获得了大量的曝光。

  

  这款手袋看起来与街头风格博主风格十分匹配,迷你肩带,颜色有黑色、粉色和天空蓝,标志性的嵌入型logo极具魅力,大小足以装入一台iPhone 6s,用来拍摄Instagram图片很方便,呼应博主的日常需要,适合摆拍、街拍、自拍。

  

  

  

  据介绍,该款手袋单价为995美元,价格诱人,再加上手袋名字的有趣和个性,对崇尚奢侈品的人而言也许有很大的吸引力。

  品牌:SAINT LAURENT

  英国斯隆街店铺:171-172 Sloane Street SW1X 9NR

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017