注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

每天这样吃豆制品,补充植物蛋白,缓解更年期症状!  

2016-07-24 15:35:18|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多朋友一过了中年,饮食上开始特别注意「养生」。有些「养生」是好的,比如少吃油、少吃盐。但也有一些,可能会带来问题。

  比如有些朋友会听别人的建议,不吃肉或者很少吃肉。再加上我们又没有喝牛奶的习惯——时间一长,缺蛋白质、缺钙的问题就来了。

  有没有什么好办法?有!

  豆腐、豆浆、腐竹、豆腐皮……这些豆制品中,同样含有丰富的蛋白质和钙,可以作为不错的补充。

  中国膳食指南也推荐,每天要吃 30~50 克豆制品。

  豆制品有什么好处?该怎么吃?看这 6 张图就够啦!

  责任编辑:刘冬宸

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017