注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

冰淇淋雕刻师?吃个冰淇淋还能玩这么多花样!  

2016-07-17 19:00:18|  分类: 艺术价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他最满意的作品,是用冰棒雕成的「妹妹头少女」,不过那一抹冷笑似乎有点像《樱桃小丸子》里的野口啊!

(原标题:这是什么鬼东西?吃个冰淇淋还能玩这么多花样!)

来源:趣闻猎奇

冰淇淋雕刻师?吃个冰淇淋还能玩这么多花样!

炎炎夏日来临,一定要躲在冷气房大口吃冰才过瘾啊,而这名日本网友超有才,在享用美味之余,还把冰棒、冰淇淋雕成卡通人物的脸,也会在上面自创各种生动的诡异表情。

自称「アイスクリーム雕刻师(冰淇淋雕刻家)」的网友在推特贴出许多作品,他常用明治冰淇淋刻出卡通人物的脸,象是哆啦A梦、面超人等;而他最满意的作品,就是用冰棒雕成的「妹妹头少女」,不过那一抹冷笑似乎有点像《樱桃小丸子》里的野口啊!

冰淇淋雕刻师?吃个冰淇淋还能玩这么多花样!

▲阿伯香肠嘴。

这名网友谦虚的表示,对于冰淇淋雕刻,自己还在摸索中。网友们看完这些杰作也纷纷大赞,「太厉害了,根本专业水准」、「都好可爱」、「感觉好像真的会说话一样,好生动」。

▼有点鬼娃恰吉的fu。

冰淇淋雕刻师?吃个冰淇淋还能玩这么多花样!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017