注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

终于轮到家中的老爸 在父亲节给老爸送份贴“腕”礼  

2016-06-08 17:56:34|  分类: 抒发情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:相比于“母亲节”,父亲节实在是太低调,好在近些年商家不放过任何一个契机,无论什么节日都要大肆宣传,于是低调的父亲节也逐渐有了些人气。都说父亲的爱是含蓄厚重的,但对父亲表达爱的感谢就不要再深沉,表叔给你介绍几款男士腕表,用时计来感谢他过往时间的陪伴与付出。

父亲节是在6月的第三个星期日,

父亲节

如果你有位时尚的父亲

GUCCI G-Timeless系列腕表

G-Timeless全新腕表

这个系列腕表的亮点在表盘的设计,装饰有三维钻石纹图案,既保持了品牌的经典元素,又有着一种优雅和低调的极简风格。听表叔的不要再送“G”字头的皮带了!

如果你有位前卫的父亲

Tiffany East West系列腕表

Tiffany East West系列腕表

Tiffany East West系列腕表

腕表设计灵感来自20世纪40年代蒂芙尼古董珍藏库的座钟,以大胆革新的设计创意颠覆制表领域的传统视角,看起来非常特别。不过腕表的表壳采用了经典款式,可以说是在固有的框架中玩起了新创意,如果你的老爸是个喜欢新事物的人,这个系列的表正合适。

如果你有位严肃的父亲

格拉苏蒂原创议员卓越腕表白色表盘红金款

议员卓越腕表白色表盘红金款

议员卓越腕表白色表盘红金款

全新36议员卓越腕表是首款通过格拉苏蒂原创认证的表款,每一只36议员卓越腕表都通过了24天的严苛检测程序,如果你的父亲走严肃路线,这款会“精准”地让他满意。

最后提醒一下,父亲节是在6月的第三个星期日,今年是6月19日,不要忘记哦~终于轮到家中的老爸 在父亲节给老爸送份贴“腕”礼 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:闻捷 PQ011]

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017