注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

世界上最薄的三问表 宝格丽Octo超薄三问表  

2016-06-06 18:30:54|  分类: 艺术价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:从2012年以来,宝格丽开始在腕表领域发力,2014年推出世界上最薄的陀飞轮腕表,2016年巴塞尔钟表展上推出Octo Finissimo Minute Repeater 腕表,这是目前世界上最薄的三问表。

宝格丽Octo Finissimo 超薄三问表正面

很难想象这个表壳中共浓缩了362枚零件,机芯的复杂机构小型化和微型化是非常困难的,这次意大利品牌的制表师有机会超越自己。长时间以来人们认为,减小部件的尺寸影响打击的力度,从而影响三问表的声音,但是这枚超博三问表很好地解决了这个问题,在已有的尺寸下,问表的声音依然洪亮和优美。

宝格丽Octo Finissimo 超薄三问表侧面

由BVLGARI研发制造的BVL Calibre 362机芯厚度仅3.12mm,整体表壳厚度只有6.85mm。

宝格丽Octo Finissimo 超薄三问表背面

这款腕表有50米防水,满足日常佩戴需求,但问表内部机构复杂,佩戴的时候要格外小心。限量发售50枚。世界上最薄的三问表 宝格丽Octo超薄三问表 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017