注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

你必须要知道的补肾固精食物  

2016-06-21 15:46:36|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道这样一个简单的道理,那就是是药三分毒,因此不管是什么药,补药、保健药还是其它的药物,多多少少都会对我们的人体造成一定的伤害。俗话说的好,药补不如食补,的确是这样的。食补不仅提供了我们身体所需的那些营养物质,同时也解决了我们身体机能方面的一些问题,是一件两全其美的事情,何乐而不为呢?

松子(供图/华盖)

补肾固精吃什么好

补肾固精吃些什么东西好呢?这是大家很关注的一个话题,其实各类食物有很多,可能有一些是自己比较排斥的事物,此时你就可以选择一些适合自己胃口的来进行补充。

可以起到补肾固精的食物有:松子,男性壮阳的强势药物之一;韭菜、板栗和腰子;水果方面多吃荔枝;主食方面多吃一些五谷杂粮;蔬菜方面可以多食一些长山药、黑木耳;粥类的多食一些黑米粥。总体的饮食要营养均衡,不要偏食,补养的食物一定要适量,不可食太多,也不可完全不食。依据自己的胃口和自己的身体条件来适当的补充。

饮食是很关键的一部分,但是如果单单只注重饮食别的方面一概不管,也是不行的,这样的努力可能会白费。烟酒尽量的少去触碰一些,睡眠要有足够的时间和较优的质量。与此同时,适量的运动也是不可忽视的,俗话说,生命在于运动,运动是调节身体的重要点,这些都是想要补肾固精的患者所必须要知道的。你必须要知道的补肾固精食物 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:曹凡殊 PQ027]

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017