注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

夏日用香水提升好感度!  

2016-06-19 18:16:04|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清爽自信的夏天,需要选用一款好香水来帮助提升好感度!

夏日用香水提升好感度! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  Q:喜欢运动,排汗量较大,以前偶尔会用运动的止汗露,不怎么用香水,应该尝试哪种入门级的香水和使用方法?

  A:可以尝试男士淡香水,木香、草香、海洋这三种香型是比较适合入门级的男生使用,并且对于热爱运动的男生,四季都能用,夏季海洋,春秋草香,木香适合冬天。

  香水使用方法:淡香香水离衣服15-20cm的距离喷洒在空气中,然后从喷雾中走过去,让香味均匀留在身体上。浓香水可以在左右手腕的内侧和耳根分别喷两下。想要香味更浓些,根据自身喜好,重复在胸前的空气中喷两下,走过去,让香味散落在身上。

  Q:香水的存放方法是什么?

  A:香水建议放在避免日光直射的地方,阴凉处,离火源要远一些。

  Q:夏天老是出汗,香水喷在手腕和脖子很快就会没有味道了,怎么做香味会稍微持久一点?

  A:香水留香的时间长短跟我们将香水涂抹在什么位置上,不会有太大关系,只占三分之一,它更多需看香水是浓香还是淡香,以及和香味种类的持香度有关,并且香水喷在衣物上,棉织衣物留香长,如果是化纤、薄些的质地,就短些。如果对香水的持久度很在意,建议选择些比较沉的香型,如:檀香、浓郁花草香。也可用淡香的香氛精油或香精,持香时间会更久。

夏日用香水提升好感度! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  Q:夏天适合用什么样的香水,才能给人清新舒爽的感觉呢?

  A:选择一些海洋,青草、柠檬、柑橘味道的香水,例如:prada、HERMES系列里的淡香清新类型其实都可以。有一个地方叫气味图书馆,里面有很多特别的香型,有空可以去逛逛,发掘自己喜欢的味道。

  Q:夏天,为了避免出汗所带来的不雅异味,很多人会将香水作为掩盖异味的必备法宝。可是,使用不当只会使人的体味从一种异味变成另一种异味,为了避免这种情况的出现,所以夏季究竟怎样使用香水才好呢?

  A:首先香水并不是用来覆盖体味的法宝,而是帮助我们增加魅力以及加分的产品。

  如果身体有体味异味,可以使用带有冰凉性质的止汗去味喷雾,喷在腋下易出汗的地方,有一定效果,在这基础上再用些淡香水,将它喷在衣物上,两个搭配使用。这样就能祛除夏天因出汗多而产生的汗味和使用的香水混合在一起的尴尬味道。

夏日用香水提升好感度! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  Q:#夏日用香礼仪#夏天到了,腋下常出汗,如何平衡香水味和走珠混合起来的味道?

  走珠香体成分可以帮助止汗,并且含有香水的作用在里面。

  A:建议如果你用了止汗走珠香体露就不要再选择香水了,因为这样叠加在一起,不知道散发的是什么样的味道。

  如果想要平衡两个味道,可以把二合一的走珠体汗露换成冰点喷雾,有效帮助腋下清凉干燥止汗,味道也会迅速挥发,之后再选择一款自己喜欢的夏日淡香喷在衣服上即可。

  Q:如果闻到一个女生身上有男士香水的味道,会令人感到反感吗?

  A:当然不会反感,我身边就有很多女生都不喜欢女士香水,因为它有两个特点:花香和甜腻。男士香水有很多淡香女生是可以使用的,不过给你个更好的建议,选择些中性香水,男女都可以用。

夏日用香水提升好感度! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  Q:马上就是父亲节了,想给爸爸选择一款适合他的香水,是否能推荐几款适合中年男士的香水类型?

  A:其实香水真的还瞒挑人喷的,要对这个人非常了解,单一听你这么说,我很难给到一个好的建议。

  你要知道爸爸是什么样的性格,工作场合是什么,平时穿些什么样的衣服,才好为爸爸选一款适合他的香水,如果爸爸是运动时尚型的,可以选淡淡海洋香,商务类型,淡香的古龙水,文雅斯文类型可以是青柠味道。

  Q:什么样的香水适合办公室职员?

  A:因为是在办公室,工作氛围比较强一些,适合淡雅清新,能够让人舒缓放松的香水。比如:甜橙、佛手柑、淡淡玫瑰香、绿茶等香型。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017