注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

2016年美国外州学生学费最贵的十所大学  

2016-05-18 16:49:17|  分类: 海外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这十所大学的2015-2016学年平均学费约为39,285美元(约合人民币25.6万)

据《美国新闻与世界报道》5月10日报道,美国大学理事会发布数据显示,私立四年制大学2015-2016学年平均学费为32,405美元(约合人民币21万元),而州内学生就读公立大学的平均学费则为9,410美元(约合人民币6万元)。

2016年美国外州学生学费最贵的十所大学

相较而言,州外学生就读公立大学所需支付的费用则处于成本的中间地带,2015-2016学年平均学费约为23,893美元(约合人民币15.6万元)。但也有个别公立大学对州外学生的收费要远远超过私立院校,U.S. News整理出州外学生就读所需支付学费最贵的十所公立大学。这十所大学的2015-2016学年平均学费约为39,285美元(约合人民币25.6万)

2016年美国外州学生学费最贵的十所大学

刘静 本文来源:环球网留学责任编辑:刘静_NQ4362
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017