注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年(组图)  

2016-02-08 09:44:29|  分类: 抒发情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国山东网2月7日讯 今天是中国农历新年,是中国人最重视的传统节日。在美国洛杉矶,虽然农历新年没有国内这么热闹喜庆,但大大小小的新年庆祝活动还是很有过年气氛。

除了各个华人社区有自己的庆典活动外,还有很多的舞龙舞狮、游行、晚宴和新年马拉松庆祝,让大家和亲朋好友度过一个喜庆又丰富的中国农历新年。

在洛杉矶圣盖博市,农历庆典在传统的基础上多加了一点现代风味。去年的新年庆就已经在社区里掀起不小浪潮,今年的活动比去年更大更丰富。

美食餐车、商品摊位、现场表演、啤酒花园、儿童玩乐、艺术比赛和舞蹈比赛都有,更少不了经典的舞龙舞狮。 其中,“猴年画猴”活动趣味盎然,美国人和华人均参与其中,吸引了众多人围观、拍照。(摄影:鞠航)

猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年猴年画猴!洛杉矶当地多种形式庆祝中国年
----新闻来源: 中国山东网 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017