注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

风水中的大忌!卧室最好不要放这四种东西!  

2016-12-30 03:29:13|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧室是较为舒适安逸的地方,也是人们休养生息的地方,因此卧室风水的好坏会直接影响到家居主人的健康状况或运势发展趋势。在家居风水中物品的摆放和布局非常重要,那么哪些东西会对我们的运势带来不利影响呢?

风水中的大忌!卧室最好不要放这四种东西! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  古董

  现在家居装饰有很多风格,中式风便是其中一种。很多朋友觉得把古董摆放在家中不仅有收藏价值而且还能突显出家中中式风格的整体氛围。但古董是先人所留之物,带有很重的阴气,而我们住的是阳宅,这样就容易产生煞气,让人的睡眠质量下降。

风水中的大忌!卧室最好不要放这四种东西! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  鱼缸

  风水鱼具有招财纳福的吉祥寓意,但风水鱼如果放在卧室的话,有其不妥之处。鱼缸会使卧室中的湿气家中,而且水是流动性的物质,容易扰乱卧室的气场,长此以往对人的健康庄康产生不利的影响,运势也会下降。加风水微信→pax117,看风水、占卜、运势,摆脱厄运困境,让家庭和睦、事业顺利发大财!

风水中的大忌!卧室最好不要放这四种东西! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  挂画

  挂画是一种装饰性极强的家居摆件。但是挂画中的图案元素一定要慎重考虑。卧室是一个放松的环境,挂画要以柔和的图案为一。不要悬挂棱角太过分明或色彩浓艳的图案,这对家居风水是极为不利的。

风水中的大忌!卧室最好不要放这四种东西! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  先祖遗照

  老一辈家中都有摆放先人遗像或牌位,在家居风水中,如果遗像或牌位供奉在家中客厅的神位上,能够起到镇宅的作用。但先人的遗像或牌位毕竟是阴气之物,如果放在卧室,会导致整个空间阴阳失调,对夫妻感情和健康状况造成威胁。加风水微信→pax117,看风水、占卜、运势,摆脱厄运困境,让家庭和睦、事业顺利发大财!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017