注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

准备迎新年 鸡年生肖腕表先来啦  

2016-12-12 23:07:19|  分类: 欢度国内的喜庆佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:不知不觉进入了2016年的最后一个月,马上就要迎来新的一年。2017年1月28日就是中国的农历新年啦,猴年过去了,鸡年就要来了,已经成为传统的生肖表已经陆续上市,鸡年生肖表你觉得哪家赢了?

鸡年生肖表

Métiers d’Art艺术大师系列中国十二生肖传奇之鸡年

江诗丹顿为延续品牌与收藏家及高级制表工艺爱好者间的交流,特别呈献Métiers d’Art艺术大师系列The Legend of the Chinese Zodiac中国十二生肖传奇最新礼赞——鸡年腕表。推出的两款最新作品限量发行十二枚,均镌刻日内瓦印记,彰显了2460 G4机芯的卓越技术性能和江诗丹顿手工艺的无尽风采。

Métiers d’Art艺术大师系列中国十二生肖传奇之鸡年

萧邦农历鸡年限量莳绘腕表

Chopard萧邦继续以中国十二生肖为主题,推出限量发行的全新L.U.C XP Urushi“鸡年”特别版腕表。表盘是在日本由莳绘大师手工精绘而成,再将这古老工艺杰作结合超薄精致的全新L.U.C腕表。限量发行88枚。

萧邦农历鸡年限量莳绘腕表

瑞士雅典表鎏金金鸡腕表

雅典表推出全球限量发行88枚的「鎏金金鸡腕表」,主打珐琅工艺,工艺大师在「鎏金金鸡腕表」经典的表盘上捕捉公鸡自然的力与美。采用18K玫瑰金表壳,搭载瑞士官方天文台认证COSC的UN-815自动上链机芯。

瑞士雅典表鎏金金鸡腕表准备迎新年 鸡年生肖腕表先来啦 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:闻捷 PQ011]

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017