注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

冬天吃洋葱,身上暖烘烘!  

2016-11-24 11:47:46|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋葱,又名球葱、圆葱、玉葱,其含有前列腺素A,能降低外周血管阻力,降低血粘度,可用于降低血压、提神醒脑、缓解压力、预防感冒。据说在国外被誉为蔬菜之王。在我家它可是餐桌上的常客,大拌菜、醋泡花生、披萨、烤肉,与洋葱可都是完美cp。尤其是到了冬季,家长总会唠叨两句:“冬天吃洋葱,身上暖烘烘”,吃洋葱对身体好。那么洋葱对身体究竟有什么好处,哪些人吃了好,哪些人却不宜多吃呢?

冬天吃洋葱,身上暖烘烘! - 风帆页页 - 风帆页页博客

冬天吃洋葱,身上暖烘烘! - 风帆页页 - 风帆页页博客

冬天吃洋葱,身上暖烘烘! - 风帆页页 - 风帆页页博客

  您可能还不知道,多吃洋葱还有美容的效果。洋葱富含维生素C、尼克酸,它们能促进细胞间质的形成和损伤细胞的修复,使皮肤光洁、红润而富有弹性,具美容作用,爱美的美眉可以多吃哦。

  编辑:鲁凡英

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017