注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

让人眼前一亮 与众不同的绿色腕表  

2016-11-18 17:13:13|  分类: 艺术价值 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:腕表的颜色通常来说都没有太多的选择,平日里见到最多的就是属于金属的灰色和金色。彩色腕表夏季中会更多一些,大多是在表带上颜色的改变,但是如果你是一个喜欢独特产品的人,那么一定不要错过让人眼前一亮的绿色腕表。

让人眼前一亮的绿色腕表

梵克雅宝全新Charms系列Malachite腕表

Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)的创作灵感受到自然界启发,为Charms系列腕表换上孔雀石新装。 硬宝石和钻石映衬腕表的妩媚曲线,呼应黄K金的璀璨光芒。 此款32毫米腕表集简约线条和缤纷色彩于一身,点亮希望与生机。

梵克雅宝全新Charms系列Malachite腕表

亨利慕时勇创者大三针宇宙绿限量版概念腕表

宇宙绿——H. Moser & Cie. 亨利慕时全新深绿色表盘亮相Concept (概念)系列;魅惑、果敢、桀骜不驯。这款表盘延续着品牌矢志追求的最精湛之“高级钟表”传统。宇宙绿表盘在勇创者大三针宇宙绿概念(Endeavour Centre Seconds Concept Cosmic Green)腕表上得以淋漓尽现。

亨利慕时勇创者大三针宇宙绿限量版概念腕表

雅克德罗翡翠35毫米时分小针盘腕表

雅克德罗翡翠35毫米时分小针盘腕表,镶嵌翡翠,用翡翠装点腕表表盘,搭配绿色绢带,仿佛让腕间多了一段诗情画意的故事。

雅克德罗翡翠35毫米时分小针盘腕表让人眼前一亮 与众不同的绿色腕表 - 风帆页页 - 风帆页页博客

[责任编辑:闻捷 PQ011]
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017