注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

美国“第一女儿”的传奇人生  

2016-11-14 18:47:26|  分类: 海外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
唐纳德·特朗普成为美国第45位总统,他的大女儿伊万卡·特朗普也从“第一名媛”晋升成为美国“第一女儿”。今年34岁的伊万卡是特朗普和第一任妻子的女儿,生来就有父亲给的21亿美元的财产继承权。除了21亿的财产继承权,伊万卡还有豪华游艇以及一套有140个房间的大别墅。她的财产,有30%是借了家族的光,而70%则全靠自己打拼。
 
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
虽然伊万卡出生富豪家庭,但是父母对她的教育却是自己动手丰衣足。特朗普曾说:“我们给她足够的生活费,但绝不会让她要风得风,要雨得雨。”所以从小父母只为她提供必需的生活开销和学费,其它的都要靠伊万卡自己来赚,甚至是电话费。所以,她上高中时就开始打零工当模特,16岁时凭借自己良好的外貌条件去做兼职模特,17岁就登上了杂志的封面,之后就成了超模。特朗普很喜欢这个女儿,经常带着她出席各种活动。图为2012年特朗普捧场女儿的新品发布会。
 
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
伊万卡不仅是超模,还创立了自己的同名品牌,该品牌包括成衣、珠宝、女鞋和香水。伊万卡曾说过“我的设计都是我所喜爱的”,而且她家的定价也没有特别高,鞋子130美元左右,约合人民币810元左右。有钱有颜,不会穿怎么可能!伊万卡曾在2007年、2008年连续被《名利场》等多家杂志评为最佳着装女性。
 
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
伊万卡不仅身材出众,脑子也非常的好使,是全球顶级商学院沃顿商学院毕业的高材生。毕业之后,在其他房地产公司积累了一段时间经验,之后就去帮老爸了,目前是特朗普地产集团副总裁,超模和女总裁的身份自由转换。伊万卡不仅经营着自己的生意,照顾家族的生意,还出了本书《特朗普名片》。图为2009年伊万卡为当时的新书《特朗普名片》做宣传。
 
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
拥有出众的外貌,傲人的学历以及显赫的家庭背景,竟然还有白马王子。2009年,27岁的伊万卡与贾瑞德·库什纳举办了盛大的婚礼,两人还在2011年和2013年有了一儿一女。贾瑞德·库什纳同样也是地产大家族之后,两人曾被称为是“美国地产界王子公主”的结合。伊万卡27岁结婚之前可是全球未婚女富豪之首。
 
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
伊万卡的身家虽然丰厚,却非常内敛、谨慎,极少出没于各种来路不明的酒吧和夜店。2003年,时代华纳公司曾推出电视纪录片《天生富贵》,讲述美国超级富豪家族子女们的生活。与其他一些纨绔子弟骄横奢靡的形象不同,在这部纪录片中,伊万卡现身说法,向人们展示了积极勤勉的生活态度,给观众留下深刻的印象。在片中,伊万卡坦言,我当然有漂亮的衣服,但是我从不大肆挥霍乱刷信用卡。这并非一天两天的事,我一直努力要求自己。老实说,我认为随心所欲不是件好事。图为青少年时期的伊万卡。
 
美国“第一女儿”的传奇人生 - 胡志平 - 老胡
伊万卡除了忙碌自己的事业和家族事业之外,还要替他老爸卖力宣传。从她老爸把她走哪带哪可以看出,伊万卡是她老爸的得力助手,所以这次参选总统也不能少了她。图为伊万卡在党内大会上助阵父亲。
       -----老胡

酒能养身,仙家饮之;酒能乱性,佛家戒之。若是有酒,我便成仙;若是无酒,我便成佛。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017