注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

洛杉矶罕见下雪 冰火两重天  

2016-01-26 11:31:08|  分类: 国外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 圣盖博山位于洛杉矶县北部,受一股寒流影响,圣盖博山出现短暂的降雪现象。晴朗的天气下,远处的雪山非常壮观。

洛杉矶罕见下雪 冰火两重天

1月12日,从美国洛杉矶市区眺望远处的圣盖博山,山上皑皑白雪和洛杉矶市区内的热带植被呈现冰火两重天。洛杉矶属于地中海型气候带,气候温和,全年阳光明媚,基本上极少会在冰点以下。

洛杉矶罕见下雪 冰火两重天

圣盖博山位于洛杉矶县北部,受一股寒流影响,圣盖博山出现短暂的降雪现象。

洛杉矶罕见下雪 冰火两重天

晴朗的天气下,远处的雪山非常壮观。

 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com责任编辑:施余佾然_NQ2130
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017