注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

美国华裔家长反对生效 校区重划被叫停  

2016-01-18 07:53:06|  分类: 国外印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美华裔家长反对生效校区重划被叫停(图)

(美国《星岛日报》)

中新网1月15日电 据美国《星岛日报》报道,300多位美国南湾菲蒙联合高中校区家长,包括200多位华裔,日前高举反对标语出席校区会议,其中百多位发言表示反对校区重划。校区教委最后决定停止校区重划,将聘请专家重新评估。

会中同时通过米勒(Miller)初中双语课程学生可直升林布鲁克高中,以补该校学生不足问题。华裔家长对教委的决定感到高兴。

家长蔡素娟表示,校区之前作决定时,没有和家长做好沟通,经过许多华裔家长强烈反弹后,特别举行了说明和公听会,“其实上周六有200多人一致的反对发言,加上昨晚的300多人出席举牌,表达小区的声音,校区感受、也听到了民意。”(王庆伟)

张丹 本文来源:中国新闻网责任编辑:张丹_NQ531
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017