注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

看战斗民族冬泳奇葩事:冬泳?这些你一定得懂!  

2016-01-15 05:08:40|  分类: 生活注意的常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  入口即着的烈性伏特加,和熊打架,大妈单扛巨木,还有各种令人咋舌,脑洞大开的点子。这些,都不过是“战斗民族”的日常。

  而冬泳,同样也是要被“战斗民族”玩坏的节奏。

  俄罗斯克拉斯诺雅茨克,冬泳俱乐部“嗜冷生物”的300名成员,正在零下30℃享受冷水带来的刺激。亲们随意感受下:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  真是隔着屏幕都觉得冷~~

  很多人都喜欢冬泳,认为这既是挑战自己的一种方法,也对身体健康有好处。确实,坚持常年进行冬泳的人能增强心血管的功能,降低患动脉硬化、高血压类疾病的机率。不过,有一些注意事项,想要尝试冬泳的人必须得知道,以防得不偿失。

  

  无条件欢迎分享,转载需经授权

  编辑:Dr.K (zhongguokepu@163.com)

  审稿:健康科普分会专业专委会

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017