注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风帆页页博客

荡漾四海风云 游览五湖景观

 
 
 

日志

 
 

NASA发布从空间站拍摄的年度最佳地球照片(组图)  

2015-12-31 11:52:47|  分类: 教育科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:NASA发布从国际空间站拍摄的年度最佳地球照片

当地时间2015年12月29日,美国宇航局(NASA)发布2015年度从国际空间站拍摄的最佳地球照片,其中包括中国东北部的大面积渔场、中印边境的喜马拉雅雪山等。让我们通过这组照片,领略我们所居住的地球家园之美。 

2015年7月19日,从国际空间站上拍摄的巴哈马群岛。

2015年4月12日,从国际空间站上拍摄的马达加斯加Tsiribihina河。画面中显示泥泞的洪水流向三角洲与海峡。

2015年10月18日,从国际空间站上拍摄的纽约夜色。 

2015年11月8日,从国际空间站上拍摄的迪拜棕榈岛。 

2015年7月26日,从国际空间站上拍摄的的巴西巴伊亚州灌溉设施。 

2015年4月6日,从国际空间站上拍摄的埃及西华绿洲。

2015年9月13日,从国际空间站上拍摄的库克群岛中的马尼希基岛。

2015年6月11日,从国际空间站上拍摄的澳大利亚阿黛勒岛。

2015年4月8日,从国际空间站上拍摄的喜马拉雅山。 NASA发布从空间站拍摄的年度最佳地球照片(组图) - 风帆页页 - 风帆页页博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017